Рецепт капусты, которая получается вкуснее квашеной. Хитрость - в необычной технологии С картошечкой хоть жареной или пюре - просто потрясающе вкусно. Приготовив капусту по этому рецепту, Вы будете готовить ее снова и снова. Ингредиенты Капуста – 700 грамм; Морковь – 1 штука; Уксус 9%-ный - 3 ложки столовые; Сахар – 1 ложка чайная с горкой; Соль – 1 ложка чайная без горки.. Растительное масло – 5 ложек столовых. Пошаговое приготовление Свежую капусту нашинкуем соломкой. Я люблю, когда капуста нашинкована тонко и аккуратно. Переложить капусту в кастрюлю и добавить соль, слегка пожамкать, добавить уксус. А теперь та самая хитрость: поставить на огонь и чуть подогреть на слабом огне (доводить д