Не довольна своим телом и комплексуешь из-за обвисшего живота и ненавистного целлюлита?
С завистью смотришь на стройных, подтянутых девиц и мечтаешь выглядеть также?
Все глубже погружаешься в комплексы, которые не дают тебе жить нормальной жизнью?
Тогда ТЫ по адресу!
В МАРАФОНЕ ТЫ ПОЛУЧИШЬ:
1. НОВУЮ себя и избавишься от нескольких ненавистных кг. Ты будешь поражена тому, как твои объемы начнут плавиться прямо на глазах!
2. Вкусное, сбалансированное и сытное меню на ту калорийность, которая позволит худеть именно ТЕБЕ. Диеты приносят здоровью только вред, а после них ненавистные килограммы возвращаются с лихвой.
3. Экономию времени и денег — для своих меню мы подбираем доступные
Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.
КБЖУ - 101/ 17.1 / 3.5 / 0.2
Ингредиенты:
500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
50 г маложирного твердого сыра
2 ст.л. нежирной сметаны
1⁄4 часть лимона
соль
перец
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
ТВОРОЖНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
КБЖУ - 187/15,9 /9/10
Для основы:
180гр творога 5%
1яйцо
100гр рисовой муки
1 /3ч л разрыхлителя
1ч л оливкового масло
Соль по вкусу
Для начинки:
200гр куриного филе
1лук
2ст л сметаны 15%
30 гр сыра твёрдого не жирного
Соль перец по вкусу
Готовим:
Соединяем все ингредиенты для основы перемешиваем.
Влажными руками формируем шарики и делаем углубление.
Протыкаем вилкой и отправляем в духовку на 5-7 минут при 180С.
Тем временем готовим начинку:
Нарезаем куриное филе и лук кубиками.
Обжариваем на капле масле.
Добавляем сметану соль.
Начинку выклываем на основу
И отправляем в духовку еще на 15-20минут при 180 С
Гречнево-куриные котлеты
на 100грамм - 113.25 ккалБ/Ж/У - 8.42/6.03/6.58
Ингредиенты:
Куриный фарш - 400 гр.
Вода - 0.3 л.
Гречневая каша - 100 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст. л.
Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Панировочные сухари (по вкусу) - 20 гр.
Оливковое масло (для жарки по вкусу) - 2 ст.л.
Приготовление:
Гречневую крупу перебрать, промыть, отварить в кипящей, чуть подсоленной воде. Обратите внимание на то, что в перечне ингредиентов указано количество уже готовой каши, а не сухой крупы.
Репчатый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко порубить ножом или измельчить блендером.
Добавить в куриный фарш остывшую гречневую кру