Шведское печенье с вареньем Ингредиенты: - Сливочное масло - 115 г. - Сахар - 70 г. - Ванильный Сахар - 2 ч. л. - Молотая корица - 1/2 ч. л. - Разрыхлитель - 1 ч. л. - Мука - 300 г. - Крахмал кукурузный - 60 г. - Варенье или джем - по вкусу Приготовление: 1. Миксером взбейте размягчённое масло сначала с обычным сахаром, а после — с ванильным сахаром, корицей и разрыхлителем. 2. Муку просейте и соедините с крахмалом. Перемешайте с масляной смесью. 3. Готовое тесто разделите на 25 примерно одинаковых частей. 4. Каждую заготовку приплюсните, надавите пальцем на центр, чтобы получилась выемка, и добавьте туда варенье. 5. Выложите печенье на застеленный пергаментом противень или в бум