✪ ОМЛЕТ С ЛУКОМ И ГРИБАМИ
1. Яйца взбить в блендере, добавив размельченный черный перец.
2. Грибы порезать, лук порезать полукольцами.
3. На сковороде растопить 3г сливочного масла, обжарить на нем грибы и лук.
4. Залить поджарку взбитыми яйцами.
5. Сыр натереть на крупной терке и посыпать омлет сверху.
6. Накрыть крышкой и жарить 8-10 минут.
7. Подавать со свежей зеленью и овощами
Рис кимчи
Домашний рис который готовится всего за 30 минут! С кимчи, грибами, морковью и яйцом. Очень необычное и пикантное блюдо с корейскими корнями.
Для приготовления этого блюда вам понадобится приобрести готовый кимчи в магазине или сделать кимчи самостоятельно заранее.
Что понадобится на 5 порций:
- 500 г вареного риса жасмин;
- 150 г кимчи, крупно нарезанного (также сохраните около 2 столовых ложек жидкости от кимчи);
- 3 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовая ложка кунжутного или оливкового масла;
- 2 измельченных зубчика чеснока;
- 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками;
- 2 чайные ложки тертого имбиря или сухого ;
- 100 г нарезанных грибов шиитаке или ша