Сегодня ровно пол года как нет с нами любимой дочери,сестры,мамы,тёти Накоскиной СветланыТот день, когда свет Твоих глаз угас и сердце перестало биться, стал самым страшным днем для нас и мы не смогли с этим смириться. Из сердца катится слеза, сжигает боль, кричит душа. Мы так хотим вернуть Тебя, но сделать этого нельзя. Ушла от нас Ты очень рано, но мы не смогли Тебя спасти. Глубокая на сердце рана. Ушла от нас Ты и оставила нам боль и печаль. Вечный покой Твоей душе, наша милая. Царство Небесное, пухом Тебе земля, помяните вместе с нами все, кто ее помнит.
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ
Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад:
150 мл растительного масла,
150 г сахара
1 ст. л. (с небольшой горкой) соли,
100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь чистим, трем на крупной терке или режем тонкими полукольцами.
Репчатый лук чистим, нарежем крупно, полукольцами. Сложим все измельченные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовим маринад.
Смешае
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ, МОРКОВИ И ЛУКА НА ЗИМУ
Салат из кабачков - это вкусный овощной гарнир и прекрасное дополнение к мясу или рыбе.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 кг очищенных кабачков
0,5 кг моркови
0,5 кг репчатого лука
Маринад:
150 мл растительного масла,
150 г сахара
1 ст. л. (с небольшой горкой) соли,
100 мл уксуса 9%.
Выход: около 2,5 л
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Молодые кабачки, патиссоны или цуккини чистим от кожицы, а перезрелые – и от семян. Подготовленные кабачки порежем средними кубиками.
Морковь чистим, трем на крупной терке или режем тонкими полукольцами.
Репчатый лук чистим, нарежем крупно, полукольцами. Сложим все измельченные овощи в глубокую эмалированную кастрюлю.
Приготовим маринад.
Смешае