Курица с гречкой в пакете для запекания
Соединяем гречку, нарезанные овощи и замаринованное куриное мясо в пакете, заливаем водой и через 45 минут в духовке блюдо готово.
На 100 г 102 ккалорий
Ингредиенты
Курица (любые части) – 350 г
Гречка – 300 г (1,5 стакана)
Йогурт – 100 г (3 ст.л.)
Специи – 1 ч.л.
Паприка копчёная – 1/3 ч.л.
Лук – 150 г (2 шт.)
Морковь – 80 г (1 шт.)
Вода – 750 мл
Стакан = 250 мл
Пакет для запекания 35*43 см
Процесс приготовления
Курицу замаринуйте в йогурте (кефире/сметане) и любимых специях. У меня это приправа для курицы (с солью) и копчёная паприка.
Перемешайте и оставьте в стороне, пока будете готовить остальные компоненты. Можно замариновать мясо заранее з
Рецепт приготовления вина из чёрной смородины. Необходимо 3 кг смородины, чтобы приготовить несколько банок этого божественного напитка Черная смородина выделяется среди других ягод насыщенным вкусом, а характерная кислинка делает ее идеальной для приготовления варений и не только. Мы решили отступить от традиции закрутки перетертой смородины на зиму и предлагает вам опробовать рецепт домашнего вина. ⠀ Чтобы долго не выбирать между «натуральным сырьем» и «порошком» на полках магазинов, всегда выгоднее приготовить вино самостоятельно. В этом процессе нет абсолютно ничего сложного, нужно только время. ⠀ Ингредиенты: Смородина — 3 кг Вода — 5 л Сахар — 2 кг Как гoтoвить: Первый этап — подготов