Сегодня мы с вами будем готовить очень необычное блюдо, которое вряд ли кто готовил..ну или знают этот рецепт единицы. Итак:
Яблочный суп со свининой.
Яблоки для такого супа лучше брать твердых, сочных сортов.
Ингредиенты
на 4 порции:
Свинина — 500 г
Лук репчатый — 1 крупная луковица
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт. крупная
Лук-порей — 1 «нога»
Яблоки — 300 г
Растительное масло для обжаривания
Приготовление
Свинину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле.
Репчатый лук мелко режем и поджариваем отдельно.
Морковь потереть на терке. Картофель нарезать кубиками.
В кастрюлю складываем обжаренную свинину, заливаем водой,Варим до готовности и прозрачного бульона в течении 50 минут( чтобы свинина стала мягкая), в бульон добавляем жареный лук и варим в течение получаса, затем добавляем картофель и морковь.
Яблоки нарезаем небольшими кусочками, добавляем лук-порей и тушим их вместе на сковороде в течение 15 минут, после чего складываем всё в кастрюлю. Варим суп до готовности.
Всем приятного аппетита.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев