Сегодня мы приготовим быстрый, скажем так, "перекус" для всех.
Рецепт простой,но понравится любому члену вашей семьи.
Итак:
Шляпки шампиньонов, фаршированные куриной грудкой.
На самом деле-самое главное в этом рецепте-шляпки шампиньонов. Все остальное-то что у вас есть в холодильнике ну и конечно немного сыра и зелени.
Мой состав на этот рецепт:
шампиньоны крупные-300-500г
куриная грудка( или индейка или ветчина, колбаса , фарш-как было сказано-все ,что найдете)-200г
яйца отварные- 3шт.
майонез -4ст. ложки
сыр -100 грамм
лук зелёный
зелень укропа
зелень петрушки
соль по вкусу
перец по вкусу
Приготовление:
Грибы промывают и отваривают целиком в подсоленной воде, затем слегка остужают и отделяют шляпки от ножек. Яйца очищают и мелко нарезают. Зеленый лук, петрушку и укроп моют и измельчают (несколько веточек оставляют для украшения). Ножки грибов пропускают через мясорубку или блендер. ну или порезать мелко-мелко,вместе с любым указанным мясом , смешивают с яйцами, зеленью и майонезом, солят и перчат. Приготовленной смесью наполняют шляпки грибов. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку на 15 минут в разогретую духовку( температура 160-180 градусов).
Фаршированные шляпки выкладывают на блюдо, украшают веточками зелени и подают к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев