Никогда не навязывайте себя мужчине. Зачем? Они ведь, если захотят — на многое способны ради любимой… Горы свернут, океаны переплывут. Но если нет — отпустите, вы ему не нужны, он не хочет.
Баклажаны по-турецки.
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
--лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить
Тайны традиционной китайской медицины
Как за пять минут понизить давление
Эффект от поглаживания будет, т. к. китайская медицина мудра и очень профессиональна. Доктор посоветовал постоянно проводить именно такие манипуляции, но по ходу сонных артерий, а начинать тоже за ухом.
ЭТА ТОЧКА — ЛИНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ, ТОЛЬКО КОГДА МАССИРУЕТСЯ СВЕРХУ - ВНИЗ, ТО ДАВЛЕНИЕ ПОНИЖАЕТСЯ .
А СНИЗУ- ВВЕРХ - ДАВЛЕНИЕ ПОВЫШАЕТСЯ И НУЖНО МАССИРОВАТЬ СРАЗУ И ЛЕВУЮ, И ПРАВУЮ СТОРОНУ.
И ЕЩЕ, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТА ЛИНИЯ НОРМАЛИЗУЕТ РАБОТУ ОРГАНИЗМА. УЛУЧШАЕТСЯ НАСТРОЕНИЕ, СНИМАЕТСЯ ГОЛОВНАЯ БОЛЬ…
Итак, как быстро понизить разгулявшееся давление.
ТОЧКА № 1
По большому счету, это даже и не точка, а целая лин
Баклажаны по-турецки.
Ингредиенты:
-баклажан — 2 шт.
-помидор — 3 шт.
-морковь — 2-3 шт.
--лук репчатый — 2 шт.
-масло растительное
-зелень петрушки
-соль
-перец черный
Баклажаны нарезать вдоль пластинками.
Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде
Морковь натереть на терке. Лук и помидоры нарезать.
Лук, морковь и помидоры соединить, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить.
Баклажаны обжарить на растительном масле.
Каждый ломтик баклажана намазать поджаренным луком, морковью и помидорами. Сложить все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. Полить 1 ст.л. растительного масла. Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приукрасить