Безумно нежные коржи, сливочно-сметанный крем и малиновое конфи. Ингредиенты для тесто: 400 гр.сметаны - 20% 80 гр. сливочного масла 200 гр.сахара 2 гр. ванилина щепотка соли 1 ч.л соды (без горки) 600 гр. муки (+/-) Для Крема: 400 гр.сметаны жирностью 25%(хол.) 500 мл. сливок 33%(холодные) 1 банка сгущёнки(холодная) 30 мл. лимонного сока Конфи можно готовить из любых свежих и замороженных ягод: В сотейник всыпать 300 гр. ягод, 100 гр.сахара и 1 ст.л с горкой кукурузного крахмала, перемешать и подавить ягодки. На медленном огне, непрерывно помешивая, довести до кипения, снять с огня и протереть через сито.(я не протерла) Остуд