Сырный суп с рисом. Ингредиенты: - Куриное филе — 500 г - Плавленый сыр — 400 г - Рис — 150 г - Картофель — 400 г - Морковь — 150 г - Лук — 150 г - Соль, перец — по вкусу - Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе залить 3 литрами воды, посолить, поперчить и варить до готовности, около 20 минут после закипания. Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. 3. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. 4. В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5–7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.