Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом Ингредиенты: Филе курицы - 700 г Майонез - 200 г Чеснок - 3 зубчика Картофель - 6-8 шт (большие) Сыр - 100-200 г Зелёный лук Соль Приготовление: 1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова. 2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить! 3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом. 4. Выкладываем в формочки т
Салат из пекинской капусты Ингредиенты Пекинская капуста - 250 грамм; яйца - 3 штуки; огурец средних размеров - 2 штуки; консервированный зеленый горошек - 250 грамм; сметана - 3-4 ст.л.; зелень укропа - 4-5 веточек; соль, черный молотый перец - по вкусу. Процесс приготовления Из самых простых продуктов, которые, думаю, найдутся в каждом холодильнике, за считанные минуты можно приготовить вкусный и сытный салат, например, к ужину. Куриные яйца можно заменить перепелиными, а сметану майонезом. Приготовьте все необходимые продукты. Яйца отварите вкрутую, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы и нарежьте кубиками. Огурцы и зелень тщательно вымойте, просушите. Огурцы нарежьте соло