Вкуснее вы еще не ели. Кабачки «Особенные» уже готовят так все мои знакомые #закуски Ингредиенты кабачки, 2 – 3 шт; укроп, петрушка и другая зелень, чеснок по вкусу; лимонный сок, 3 – 4 ст.л; соль. Процесс приготовления Кабачки режем на две части, потом на пластины. Тонко резать не нужно, пусть будут около 0.7 см. Обжариваем с двух сторон до румяности Измельчаем зелень, чеснок и смешиваем с лимонным соком и солью. В емкость укладываем обжаренные ломтики кабачков, пересыпаем каждый слой зеленью с соком лимона. Накрываем емкость и отправляем в холодильник на 30 минут. Закуска получается свежей, ароматной. Если не любите много растительного масла в кабачках, тогда можно запечь в духовк
Готовим пышные бауырсаки
• Яйцо 1шт.
• Теплое молоко 250мл.
• Теплую воду 250мл.
• Дрожжи 1 ст.л
• Сахар 1.5 ст.л
• Соль 1 ч.л
• Растительное масло 3 ст.л
• Мука 1 - 1.1кг.
Для начала смешиваем яйца, молоко, теплую воду, дрожжи, сахар, все перемешиваем, всыпаем муку, добавляем соль, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Смазываем еще маслом и убираем в теплое место на 1 час. Затем его раскатываем, вырезаем кружочки, накрываем и оставляем еще на 20 минут. После обжариваем с двух сторон, на хорошо разогретом масле до золотистой корочки