Нежнейший вкус, устоять против такой красоты невозможно) ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● Кефир(молоко)-1 стакан ● Масло сливочное (маргарин)-180 гр ● Сахар-120-150 гр ● Дрожжи сухие-11 гр ● Яйцо-1 шт ● Ванилин-1 пакетик ● Мука-500 гр Для начинки: ● Абрикосовый джем(можно любой) Приготовление: В теплый кефир добавила сахар, дрожжи, растопленное масло, ванилин и яйцо, все перемешала, добавила муку, замесила тесто и оставила его в тепле на пару часов(но оно не поднимется сильно, просто станет мягче). Затем разделала тесто на колобочки весом по 50 гр, каждый раскатала в овальную лепешку, на один край положила 1 ч.л джема и сформовала рогалики Сверху смазала сме