ОБАЛДЕННОЕ ПИРОЖНОЕ! ПОПРОБОВАЛА ВЧЕРА У ПОДРУЖКИ, А СЕГОДНЯ, ПЕКУ ЕГО У СЕБЯ! Очень вкусно! Основа: 1 банка сгущенного молока 200 г сливочного масла 80 г сахара 3 яйца 1 ч.л. соды гашеной 2,5 стакана муки Крем: 500 г сметаны 1 стакан сахара Готовим: Для коржа все ингредиенты смешиваем. Получается густое тесто. Тесто распределяем по противню, предварительно смазанному маслом. Выпекаем до готовности. Не доставая из противня, вырезаем заготовки — кружочки, квадратики или прямоугольники любого размера. Обрезки натираем на мелкую крошку. Для крема сметану взбиваем сахаром. Обмакиваем две заготовки в крем и соединяем вместе, обмакиваем в крошку. Приятного чаепития!
Самый простой рецепт печенья! За 10 минут! Вкуснее, чем в магазине! К чаю за минуты Ингредиенты: Мука ~ 320 грамм Сахарная пудра - 100 грамм Растительное масло - 80 мл. Сливочное масло - 120 грамм Яйцо - 1 шт. Ваниль - щепотка Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Какао - 1 ст.л. Шоколадная паста Выпекать при 180°C (356~°F) ~ 10 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
Моя форма 19см Ингредиенты Форма 19-20см: Яйца С1 - 5шт Сахар - 150г Мука - 150г Форма 22-24см: Яйца С1 - 7шт Сахар - 225г Мука - 225г Форма 26-27см: Яйца С1 - 9шт Сахар - 270г Мука - 270г Форма 28см: Яйца С1 - 10шт Сахар - 300г Мука - 300г Время выпекания зависит от вашей духовки и размера формы. Не открывайте духовку пока бисквит не поднимется и не станет сверху немного золотистым.