Вoт как нужно готовить рыбные котлеты: сочные и нежные, идеaльные пропорции
Данный рецепт пример того, что можно из любой рыбы приготовить очень вкусные котлеты даже из самой недорогой, сегодня у меня из минтая. Еще очень вкусно получается из красной рыбы, например горбуша.
Борщ наваристый, отменный, самый вкусный. Все важные моменты, много интересных секретиков
Это один из лучших рецептов борща, который всегда прекрасно получается.
Ингредиенты:
вода, 5 л;
картофель, 4 шт;
свекла, 1 – 2 шт;
ребра свиные или мясо на кости, 1.2 кг;
капуста квашеная или маринованная, 250 г;
пастернак корень, 12 часть;
помидоры свежие или маринованные, 2 шт;
капуста свежая, 400 г;
лавровый лист, 2 шт;
сало соленое, 30 г;
масло растительное, 2 ст.л;
лук и морковь по 1 шт;
томатная паста, 3 ст.л;
сладкий перец, 1 шт;
острый перец по вкусу, аджика;
чеснок, 3 зубчика;
зелень, специи.
Готовим:
Погружаем мясо в воду и варим почти до готовности.
Сало режем мелким кубиком и обжаривае