Майонез получается очень густой, не
расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты – одно яйцо; – 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без
запаха, не рапсового); – одна чайная ложка сахара; – треть чайной ложки соли; –
одна столовая ложка лимонного сока; – по желанию специи (добавим одну чайную
ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими
кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).Приготовление Подсолнечное
масло наливаем сразу в ту баночку, в которой будет храниться майонез. Дело в
том, что он получится густой, будет липнуть к ложке и перекладывать его в
другую посуду будет хлопотно. Пусть это будет поллитро
ЗА ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ИДЁТ НАСТОЯЩАЯ ОХОТА
Семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени. Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку \"в ажуре\". Они непременно придут в восторг. Это блюдо не требует гарнира, так как является полноценным блюдом. Можно только добавить немного свежих овощей или салата, и вкусный обед для всей семьи готов!
Грудка куриная (крупные) — 2 шт
Картофель (сырой, средней величины) — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — 2 ст. л.
Сыр (тертый) — 100 г
Петрушка (зелень) — 1 пуч.
Соль (по вкусу)
Перец черный
Масло растительное
Порежьте зелень