Секреты идеальных каш.
Советы повара
1 Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите.
2 Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить сразу до готовности. Снимайте с плиты, до того как она пригорит)) Вам же проще))
Берите больше молока на пропорции. Варите крупу в молоке после закипания 1-2 мину
Упражнение для укрепления почек и поясницы
Это упражнение способствует укреплению поясницы и оздоровлению почек.
1. Встаньте ровно, ноги вместе — стопы прижаты друг к другу, пальцы ног смотрят четко вперед.
2. Потянитесь туловищем вперед, не сгибая коленей. Посмотрите вверх и наклонитесь вперед и вниз, пытаясь достать руками до пола. Почувствуйте, как вытягиваются мышцы поясницы. Взгляд, направленный вверх, помогает удерживать прямое положение спины. Вернитесь в исходное положение.
3. Выполните его шесть раз.
Также данное упражнение укрепляет поясницу, почки и помогает заземлить и уравновесить тело. Выполните его шесть раз.
Перед применением любого препарата или метода лечения обязател
Нам не нужен сам жир, нам нужны жирные кислоты!
Лучший уровень жира тот, который мы получаем, съедая непосредственно свежие овощи и комплексные углеводы. Именно поэтому салаты лучше заправлять не маслом, а капустным или
овощным соком. И как уступку привычкам можно употреблять оливковое масло, но холодного отжима, а также масло льняное.
Организм получает жиры от семечек, орехов, семян и избытка
углеводов. Подводя итог, расскажу о жирах, выделим основные моменты:
• Организм человека нуждается не в жирах, а в ненасыщенных жирных кислотах, которые природа приготовила ему в орехах и семечках, а также в таких растениях, как оливки, авокадо, косточки абрикоса, зерна миндаля и так далее.
• Живо