Свиные ребрышки с луком в рукаве
Для приготовления понадобится:
свиные рёбрышки - 1 кг
репчатый лук - 3-4 шт
чеснок - 5 зубчиков
соевый соус -1 стакан
мёд - 1 стол ложка
томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп)
соль и перец - по вкусу
Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами
Чеснок очистить и пропустить через пресс
Приготовим маринад:
Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой,солью,перцем , репчатым луком и чесноком до однородности, поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике
Промаринованные рёбрышки равномерно переложите в пакет для запекания вместе с маринадом,завяжите с двух
СБОР ВИНОГРАДА.
Как правильно собирать виноград. Почему нельзя оставлять созревший виноград на кустах. В какую погоду рекомендуется убирать виноград.
Только при полной зрелости винограда, его вкусовые, диетические и питательные качества достигают максимальных значений, характерных для данного сорта. Виноград, собранный раньше срока не отличается красотой гроздей, плохо переносит хранение и транспортировку. Следует помнить, что виноград, собранный раньше срока не может дозреть в лежке. Но и виноград, перезревший на кустах, становится легкой добычей птиц и насекомых, портится и становится непригодным для хранения. К тому же несвоевременная уборка урожая резко снижает степень вызревания лозы.