ПОДБОРКА ГРЕЧНЕВЫХ СУПОВ
Суп с гречкой и грибами
Ингредиенты:
Гречневая крупа – 200 г
Шампиньоны – 800 г
Лук репчатый – 3 шт
Картофель – 3 шт
Чеснок – 3 зубчика
Тимьян ( сухой) – 1ч. л
Вода – 2 л
Соль
Перец
Приготовление:
Гречку промыть и залить холодной водой на час. Очистить и нарезать кубиком лук и картофель. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мелко нарубить чеснок.
В кастрюле обжарить лук и чеснок. Добавить грибы. Жарить пока большая часть воды не испариться. Положить соль, тимьян, перец. Залить водой, дать закипеть. Закинуть картофель и через 5 минут гречку. Варить еще 15 минут до готовности.
Гречневый суп с индейкой
Ингредиенты:
Бедро индейки – 400