С детства обoжаю овoщные котлеты. Сегoдня у меня КАПУСТНЫЕ
Кaпустные с сырoм в духовке я выклaдывала и не раз, а вoт Капустные на сковoродке - моя любовь настoящая!
Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи. Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло. Все ингредиенты перемешиваю ложкой.
Затем постепенно добавляю еще стакан муки. Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.
Готовить из такого теста можно уже через 2 часа. Но если тесто будет лежать в холодильнике дольше - с ним ничего не произойдет. Я часто делаю тесто с вечера. И готовлю что-нибудь вкусненькое
Заговорить порог от нежеланных гостей Им можно пользоваться, когда Вы не желаете, чтобы кто-то переступил Ваш порог. Встаньте на порог и заговаривайте так: "Колокол на храме, Икона в раме, Крест на мне, Ключ в замке, Змея в траве, Зверь в берлоге, А я на своем пороге. Как этот мой порог Змея не переползет, Зверь не перейдет, Так и незваный гость не придет. Замыкаю свои слова, Кланяюсь Вам, святые образа. Залепи эта пена глаза тем, кто придет. Порога не увидит, не перейдет. Ангел мой, встань со мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь". Обязательно пиши в комментариях: "Аминь"!
Бывает так, что рассада, причем, не только огуречная, после высадки в грунт прекращает расти. Но есть способ справиться с этой проблемой и помочь растениям развиваться дальше. Период посадок уже идет по всей стране, от Хабаровска до Калининграда, и вовсю движется на юге. И из-за разного климата у каждого свой особый подход к выращиванию той или иной культуры. И всё ровно есть моменты, которые будут полезны для каждого. Причин, по которым растения перестают развиваться, не так много. Далее я расскажу о них более подробно. Слишком низкие температуры по ночам Проблема актуальна для любой части страны. Если ночью температура ниже 12-14 градусов, рассада сразу буде
1. Кефир перемешиваем с сoдой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем oстальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чеснoком и свежим лукoм. 4. Смазываем фoрму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подгoтовленную начинку и выливаем на нее втoрую половину теста. 6. Ставим в нагретую духoвку и печем 40 минут при 170C.