#Фриттата с луком-пореем, грибами и сыром
Для этого рецепта вам понадобится: Миксер #KitchenAid, Насадка-овощерезка, Посуда KitchenAid
Ингредиенты
1 лук-шалот
1 стебель лука-порей, белая часть
50 г твердого сыра
2 ст. л. оливкового масла, а также дополнительно для смазки
30 г сливочного масла
300 г шампиньонов или любых других грибов, порезать напополам
1 ст. л. свежих листьев тимьяна
6 яиц
80 мл сливок
Цедра лимона
Свежемолотый черный перец
70 г сыра фета, разломать на большие куски
Листовой салат для подачи
Приготовление
Разогрейте духовку до 160 °C. Смажьте жаропрочную форму или сковороду на 21 см небольшим количеством масла.
Присоедините к миксеру KitchenAid насадку-овоще