Мака перуанская, клоповник Мейена, перуанский женьшень – это все о ней! Сильнейший , натуральный Афродизиак
МАКА
На протяжении тысячелетий в Перу мака использовалась в пищевых и лечебных целях (иногда в количествах, превышающих 100 граммов в день)
Мака – общее слово, обозначающее растение Lepidium Meyenii рода Lepimedium семейства Brassicaceae. В этом семействе также содержатся овощи семейства крестоцветных (брокколи, цветная капуста, листовая капуста и горчица).
Более 200 лет мака выращивается исключительно в Андском регионе Перу на высоте 4000–4500 м над уровнем моря, потому что для ее выращивания нужны ветер, холод и яркое солнце.
Первое полное письменное описание ма
В мире насчитывается не менее 2,2 миллиарда случаев нарушения зрения или слепоты, причем более 1 миллиарда из них являются следствием отсутствия профилактики или лечения