Колядую, колядую! Запах водки носом чую! Колбасу очами бачу! Наливай,а то заплачу! Коньяка не пьем лет 7, колбасу не жрем совсем, яйца видим только в бане! С РОЖДЕСТВОМ Вас Россияне!
Сырный узелок с чесноком и зеленью
Ингредиенты:
Дрожжеове тесто
Сыр моцарелла
Сливочное масло
Чеснок
Петрушка
Приготовление:
1. Тесто раскатать и нарезать на полосы
2. Посыпать по центру тертую моцареллу, защипнуть края, чтобы получилась трубочка с сырной начинкой. Скрутить трубочку в узелок
3. Запекать узелки в духовке при 200°С в течение 7-11 минут.
4. На сковороде растопить сливочное масло, обжарить на ней мелко нарубленные чеснок и петрушку
5. Обжарить узелки в получившемся "соусе" до аппетитного золотистого цвета