Афары с зеленью Ингредиенты: Кефир 650мл. Сода 1ч.л. без горки Соль 1 ч/л Мука 950 гр (+/-) Для начинки: Щавель, кинза, укроп, зелёный лук, Творог 400гр. Яйца 3шт. Топлёное масло 3 ст.л. (можно сливочное) Соль по вкусу Приготовление: Для теста: в кефир добавляем соду, соль, перемешиваем, добавляем муку и замешиваем гладкое тесто Всю зелень моем, нарезаем, добавляем творог, яйца, топлёное масло, все вместе перемешиваем. В конце добавляем соль. Тесто делим на клубочки, раскатываем в круг, выкладываем начинку, сверху выкладываем второй круг, защипываем края. Жарим с двух сторон на раскаленной сковороде, сверху смазываем маслом, режем на порции и подаём. Приятного аппетита!
Незаменимых — тихо заменили,
Непревзойдённых — тоже превзошли,
Любимых, как ни грустно, разлюбили...
Как будто так и надо, чёрт возьми!
Всё стало беспринципнее и проще,
И этот факт не радует совсем.
И даже если... чей-то разум ропщет,
Услышишь: «Нет объекта — нет проблем.»
И суть не в том, что «время вот такое
Пришло», и можно принципы менять...
Про совесть только забывать не стоит:
Не надо ей, как вещью, торговать!
С порядочностью всё примерно так же:
Не стоит отрекаться от неё...
Поскольку Жизнь накажет не однажды:
За подлости, предательство — за всё.
Есть то, что независимо от века:
Ведь истина — она всегда одна;
Всё просто: оставайтесь Человеком
В любые дни, года и времена