Помимо куличей, крашеных яиц и пасх каждая хозяйка на праздничный стол готовит вкусный салат. Яркой изюминкой любой ваш по составу салат только тогда станет, если будет красиво и по праздничному он оформлен. Вот вам классная подборка! Оформление и подача безоговорочно приведут всех в восторг. Угощайтесь Салат «Кулич» с сердцем Свиное сердце400 гШампиньоны250 гМорковь1 шт.Лук1 шт.Яйцо3 шт.Маринованные огурцы2 шт.Майонез150 гГрецкие орехи100 гПодсолнечное масло50 мл Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на подсолнечном масле в сковороде до появления золотистого оттенка. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку и готовьте до м
Если требуется замариновать лук, часто учитывают способ его дальнейшего использования (для мясных или овощных блюд). Но есть и универсальные рецепты, которые позволяют получить продукт с отличными вкусовыми характеристиками. В качестве главного ингредиента используется уксус, допустимо применять его разновидности (винный, яблочный и др.).
Особенности маринада
Рецепт, содержащий уксус, подходит для разных видов лука. Вкус в каждом из случаев будет отличным. При нарезке есть возможность уменьшить интенсивность слезотечения, для этого нож смачивают водой. Причем нужно периодически повторять эту манипуляцию, смывая с лезвия луковый сок. Еще один способ, обеспечивающий такой же результат: луковиц
Подкормка гортензии для пышного цветения позволяет повысить привлекательность растения. По мере роста куста увеличивается объем зеленой массы, на развитие требуется много сил и энергии. Если не восполнять дефицит полезных компонентов в грунте, пышного цветения добиться не удастся.
Когда и чем подкармливать гортензию
Чтобы любые растения, включая декоративные цветы, развивались правильно, важно своевременно вносить удобрения в почву. При этом учитывают сезон года, а также этапы роста насаждений. Рекомендации по внесению удобрений:
азотсодержащие составы: с начала весны до июля (с перерывом в 2 недели);
раствор марганца: ежемесячно;
минеральные удобрения: применяются для формирования бутонов.