Фарш «Классический» (чивы)
Чевапчичи – это небольшие колбаски из фарша. Блюдо, сложное название которого не сразу и выговоришь, пришло к нам из Сербии и заняло почетное место у любителей кулинарии.
Готовятся колбаски очень просто из мясного фарша. Их можно запекать в духовке, жарить на сковороде, гриле или мангале. Чевапчичи могут стать гвоздем любой программы, особенно, если вы приготовите их самостоятельно
Итак для классического рецепта (получится 7 штук) вам понадобится:
Фарш «Классический» от «Ближних Горок» - 500 гр;
Соевый соус - 50 мл;
Луковица – 1 шт.;
Чеснок – 2 зубчика;
Молотая паприка – 2 ст. л.;
Черный перец (крупный помол) – ½ ч.л.
Приготовлен
Чем бы перекусить? У нас всегда есть подсказка!
Берем:
панини (можно заменить на любые несладкие булочки);
ломтики сыра;
рукколу;
колбасу «Балыковая» от «Ближних горок».
Разрезаем панини вдоль. На нижнюю часть кладем рукколу, сыр, слайсы колбасы и закрываем все верхней частью панини. И вуа-ля, всего за несколько минут готов отличный перекус
Быстро и вкусно – что может быть лучше?
#ближниегорки#БлижниеГорки#РецептыБлижниеГорки#закуски#рецепты#еда#вкуснаязакуска#простаязакуска#деликатесы#панини#перекус
Пока весь мир спорит на тему «Что появилось сначала: яйцо или курица?», у нас возникли споры поважнее…
Сервелат ГОСТ или колбаса? Бекон или карбонад? В общем, вы поняли!
Выбирайте свою цифру и напишите ее в комментариях, чтобы разрешить этот спор раз и навсегда и определиться с вашим любимым продуктом от «Ближних горок»!
Еще не проснулись, а уже пора бежать на работу?
Ну, нет, совсем без завтрака мы вас не оставим
Идеальный вариант – бутерброды! Хлеб, творожный сыр, помидор, авокадо , «Сервелат ГОСТ» от «Ближние Горки» – и полноценный, вкусный завтрак готов!
А главное – если все же не успели съесть на бегу, то его можно взять с собой на работу
Стейки – это самое мясное блюдо
Его можно готовить из любого мяса и рыбы. А мы решили поэкспериментировать и приготовили сочные, ароматные стейки на гриле из…. Мяса для запекания
Рецепт прост: покупаем, (точно найдете тут @gorkiferma), разрезаем пакет, нарезаем мясо на стейки шириной 1, 5 см и жарим на гриле. Все просто и оооочень вкусно.
Будете готовить по нашему экспресс-рецепту?
#БлижниеГорки#МясоБлижниеГорки#РецептыБлижниеГорки#Ябудужарить#БлижниеГоркисоветует#стейкизсвинины
Почти у каждого любителя шашлыка есть свой секрет маринада
Кто-то любит классический маринад, а кто-то экспериментирует с составом и постоянно находится в поиске «того самого, своего» вкуса
И мы приготовили для вас необычное вкусовое сочетание в маринаде для свинины.
Итак, готовим маринад!
Нам понадобится:
свиная шейка от «Ближних Горок» - 2 кг;
ананас – 1 шт. среднего размера (можно заменить на консервированный);
соевый соус - 200 мл;
мед - 4 ст.л.;
яблочный уксус -1/2 ст.;
чеснок – 6 зубчиков (средних);
соль и перец - вкусу.
Приготовление:
1. Мясо нарезаем кусочками, натираем измельченным чесноком, солим, перчим, кладем в емкость для маринования