Куриный суп с чесночными галушками Очень аппетитное первое блюдо. Все будут просить добавки! Продукты: Курица — 0,5 шт Картофель — 2 шт Морковь — 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист — 2 шт Для галушек: Яйцо — 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) — 150 г Соль (щепотка) Масло растительное — 1 ст.л. Готовим: 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала пол тушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замеш
В преддверии Великой Победы в д.В.Кракотка состоялся митинг-реквием в память о тех, кто принес на своих штыках победоносный май. Возле памятника собрались учащиеся школы, педагоги, жители деревни. Из уст потомков тех, кто с оружием в руках защищал каждую пядь земли, звучали слова благодарности всем защитникам нашей земли.Традиционно накануне Дня Победы учащиеся 4 класса дают клятву верности своей Родине. Пионерские галстуки ребятам повязали директор школы Мороз И.Г., директор КСУП "Имени Дзержинского" Шейко А.К., почетный житель Слонимского района Шмигиро Ч.Ф. Минутой молчания все присутствующие почтили память всех тех, кто завоевал наше мирное сегодня. А также возложили цветы к памятникам в