20 декабря в ДК «Дружба» состоялось чествование трудовых династий Уссурийского ЛРЗ. Мероприятие было организованно администрацией и профсоюзным комитетом Уссурийского ЛРЗ. За уютными столами собрались представители трудовых династий завода, студенты, проходящие производственную практику на заводе и приглашённые гости. Поздравляли пять династий, самых многочисленных по возрасту и работающих в настоящее время на заводе. Это династии: Троновы-Плохотнюк-Рудаченко-Жижко-Решетько (общий стаж на заводе 880 лет, в настоящее время на заводе работают 10 человек), Сигида (общий стаж на заводе 440 лет, в настоящее время на заводе работают 9 человек), Журавлёвы – Китченко - Лабуз (общий стаж на заводе 33
Простое и вкусное варенье из черной смородины стаканами.
Черная смородина — 11 стаканов
Сахар — 14 стаканов
Вода — 1 стакан
Черную смородину перебрать, промыть и дать воде стечь.
В кастрюлю налить 1 стакан воды и 7 стаканов сахара.
Сварить сироп — сахар полностью должен раствориться.
В кипящий сироп положить всю смородину, довести до кипения и варить 5 минут. Снять с огня.
Всыпать оставшийся сахар, перемешивать до полного растворения сахара. Горячим разлить по банкам. Хранить в холодильнике. Остывшее варенье превращается в желе.
ШИКАРНЫЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ - РЕЦЕПТ БУДУТ ВЫПРАШИВАТЬ ВСЕ!!!
Просто шикарный салат! Он сытный, вкусный и состоит из минимального количества продуктов.
Ваши гости не смогут определить основной ингредиент, так как по вкусу, он больше напоминает салат с грибами.
Ингредиенты:
Баклажаны – 3 шт.
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук – 2 небольшие головки
Майонез — 3 ст.ложки
Соль, перец – по вкусу
Маринад для лука:
Сахар — 1 ч. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Уксус 9% — 3 ст.ложки
Вода – 80 мл.
Приготовление:
1.Первым делом ставим варить яйца.
2.Моем баклажанчики и нарезаем их тонкими брусочками не очищая от кожицы.
3.Солим и оставляем минут на 30, чтобы ушла горечь.
4.Для того, чтобы придать нашему салатику н