Доброе утро! Моё начинается с заготовок на неделю-другую) Накрутила, навертела полезных куриных сосисок. Пусть лежат себе в морозилке)
.
1 кг куриного филе
150 мл молока
2 яйца
1 крупная луковица
Соль, специи (у меня черный перец и паприка)
.
Готовим фарш, даем постоять 20 минут ( сначала будет жидкий!)
Отрезаем квадратик пищевой пленки (25х25 см)
Отступаем от края 5 см и выкладываем по центру столовую ложку с горкой фарша в виде тонкой колбаски, длиной около 12 см
Закручиваем при помощи пленки в сосиску-сардельку (как получится )
Сначала завязываем узелком один край, уплотняем фарш, и завязываем с другой стороны, хвостики обрезаем.
Отвариваем 10-15 минут, замороженные ч