Медовик без раскатки коржей Понадобится: Для коржей; 120 гр.меда 1ч.ложка соды 150 гр.сливочного масла 5 яиц 1/2ч.ложка соли 150 гр.сахара 270-300 гр.муки Для крема; 250 гр.маскарпоне 1 банка сгущенки (любой,на ваш вкус) 250 мл.сливок 30% жирности Для глазури; 50 гр.шоколада+молоко(сколько понадобится,для средней консистенции) Приготовление: Подогрейте мед с содой,до карамельного цвета.Добавьте масло и пока эта масса остывает,взбиваем яйца с сахаром,до пышной пенки.Вливаем карамельную смесь,перемешиваем,просеиваем муку и снова перемешиваем. Массу делим на 2 части и выпекаем каждую,в прямоугольной форме.Выпекаем минут 7-10,при 160 гр.с режимом верх и низ+конвекция.Пров