ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
Мука пшеничная 1,5 ст;
Сахар 0,5 ст;
Маргарин 150 гр;
Соль - 0.5 ч. л;
Сода 0,5 ч. л.;
Для начинки:
Творог 0,5 кг;
Сахар 0,5 стакана;
Яйца - 4 шт;
Сода 1/3 ч.л;
Ванилин на кончике ножа;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешайте муку с сахаром, содой и маргарином. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки.
2. Маргарин предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Маргарин должен быть хорошо замерзшим.
3. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. 4. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде