Запеченная рыба с луком и в сметане Простое блюдо, которое вы можете приготовить практически из любой белой рыбы. Желательно брать рыбу с небольшим количеством мелких косточек. Очень важно не передержать рыбу в духовке, так как она становится суховатой. Вместо сметаны вы можете использовать загущенное мукой молоко. Для приготовления вам понадобится: Филе или стейки рыбы (судак, сиг, карп, треска, навага, минтай и т.д.) - 1 кг, лук репчатый - 400 г, сметана 15% - 200 г, масло сливочное - 40 г, мука - опционально, соль и перец - по вкусу. Рыбу нарежьте на порционные куски, посолите и поперчите и обваляйте в муке. Лук нашинкуйте перьями. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выл