Курoчка в нeжном сoусе
на 100 грамм - 70.37 ккал Б/Ж/У - 3.37/3.99/5.69
Ингредиенты:
• Куриные грудки — 4 шт.
• Вода — 100 мл
• Лимон — 1 шт.
• Чеснок — 1 шт.
• Острый перец — ½ ч. л.
• Красный лук — 1 шт.
• Сметана — 70 мл
• Базилик — 1 пучок
• Оливковое масло — по вкусу
• Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Отбей толстую часть куриной грудки для того, чтобы толщина всего куска была равномерной.
2. Смешай в чашке воду, лимонный сок и мелко нарезанный чеснок, подогрей всё в микроволновке и хорошо перемешай.
3. На оливковом масле обжарь грудки до тех пор, пока они не подрумянятся. Выложи грудки на тарелку.
4. Уменьши огонь, обжарь в той же сковороде мелко нарубленный л
Пирожное с кокосовым вкусом к чаю.
Ингредиенты:
Бисквит:
- Яйцо — 3 шт.
- Сахар — 150 г
- Растительное масло — 100 мл
- Молоко — 125 мл
- Разрыхлитель — 0,5 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ст. л.
- Мука — 250 г
Соус:
- Молоко — 125 мл
- Какао — 1 ст. л.
- Сахар — 50 г
- Шоколад — 50 г
Для обваливания:
- Кокосовая стружка — по вкусу
Приготовление:
1. Яйца, сахар и ванильный сахар взбить на максимальной скорости до плотной пены, минут 5. Добавить молоко. Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут. Ввести растительное масло, разрыхлитель, муку. Все перемешать до однородной массы.
2. Вылить тесто в форму размером 19х19 см, застеленную промасленной бумагой. Печь при 180 °C 3