Вчера 31 октября барнаулец Иван Драчев спас тонущего лося. Иван наткнулся на него случайно, животное барахталось уже давно, разбил большую полынью, видно что замерз, иногда подплывал и клал морду на лед. Мужчина пытался привлечь сотрудников МЧС, но те отказали. Решил с отцом вытаскивать волоком, сделали лассо и с третьей попытки накинул веревку на шею животного, сделали так, чтоб она не душила и начали тянуть, животное удачно перевернулось на бок и передние копыта оказались на льду, таким образом протащили его метров двадцать. Под берегом еще разок маленько провалились, но уже не страшно. Лось на удивление лежал спокойно, явно ошалел, весь дрожал, минут тридцать пытались его как-то растирать
Восемь полезных советов красоты от бабушки!
1. Кожа станет шелковистой
Эта процедура разглаживает кожу и устраняет морщины.
Итак, намыльте обильно руки простым мылом, выдавите немного зубной пасты, перемешайте ее с мыльной пеной и нанесите смесь на лицо, шею, область декольте и руки.
Держите, пока не подсохнет и не «заколет». После этого смойте холодной водой.
Сразу же почувствуете, какой шелковистой станет ваша кожа. А тело после ванны надо ополаскивать водой с яблочным уксусом.
2. Умывание «яичной» водой
Делает кожу гладкой и красивой, очищая ее от морщин, прыщей и угрей, умывание водой, в которой варились яйца.
3. Нежелательная волосистость
Регулярное мытье проблемных участков отваро
Мяско по супер рецепту! Приготовьте обязательно!
МЯСО - ВКУСНО И ПРОСТО
Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"
Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица
Готовим:
1. Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления