Чесночно-сырная лепёшка
молоко тёплое 100 мл
яйцо 1 шт
сахар 2 ч л
соль 0,5 ч л
мука 230-250 гр
дрожжи 1 ч л
масло сливочное мягкое 40 гр
оставить на час в теплом месте
для добавки:
сыр моцарелла
сливочное масло мягкое 60 гр
зеленый лук или петрушка
чеснок по вкусу
соль щепотка
Выпекать около 25 минут при 200-210 гр.
В Подмосковье стартовал сезон лисичек Россыпь рыжих грибов можно найти в хвойных и смешанных лесах возле елей, сосен и дубов. Кстати, гречка с лисичками — одно из любимых блюд москвичей, которым не гнушаются даже самые гламурные персонажи столицы.