Самая сложная работа, это работа над собой Мы вечно откладываем на понедельник, после праздника У кого есть желание и цель
- Приглашаю в проект "СТАНЬ СТРОЙНОЙ и СТРОЙНЫМ!!!!"
С удовольствием лишу вас лишнего веса!!!! Кто хочет участвовать в проекте, пишите в личку!!!
Мы с девочками решились и вот наши результаты всего за 10 дней
ГЕНЕТИКА И ЛИШНИЙ ВЕС
ФАКТ 1
НЕТ ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ К ЛИШНЕМУ ВЕСУ. Нет ни одно факта на 100% подтверждающего связь между лишним весом и генетикой
ФАКТ 2
У полных родителей полные дети не от генов! А от тех привычек, которые родители прививают детям:
- доедать до конца
- перекусывать на ходу
- завтракать бутербродами с нутеллой или колбасой(это пример)
- жарить пирожки/беляши/блины
- щёлкать соленые семечки
- накладывать добавку, когда ребёнок не просит
- есть мало овощей
ЗАПОМНИТЕ: не обязательно учить этому ребёнка, ему хватит того, что он видит, как питаются его родители
ФАКТ 3
Количество жировых клеток у нас неизменно на протяжении
10 ПРИЧИН РЕГУЛЯРНО УПОТРЕБЛЯТЬ БОБОВЫЕ
Многие относятся к бобовым с предупреждением, опасаясь проблем с работой желудка, а между тем эти продукты очень полезны и заслуживают стать регулярным блюдом на вашем столе.
Выбор бобовых культур огромен: горох, фасоль разных видов,кукуруза, чечевица, соя, нут. Обычно эти продукты применяют для приготовления супов, гарниров, а также добавляют в салаты.
Полезные свойства бобовых:
1. Бобовые продукты богаты на растительный белок. Например, горох, фасоль и чечевица приблизительно на четверть состоят из белка, а соя - на треть. Именно поэтому они обязательно входят в рацион вегетарианцев.
2. Белок бобовых продуктов усваивается намного легче мясного.
Немного информации о клетчатки Диетологи неслучайно рекомендуют включать в ежедневный рацион питания не менее 30 г пищевых волокон (клетчатки). Ведь они необходимы для поддержания здорового функционирования пищеварительной системы. Но современный рацион содержит много рафинированных, обработанных продуктов, в которых количество пищевых волокон минимально. Их ежедневный дефицит со временем может негативно влиять на ЖКТ, вызывать дискомфортные ощущения и замедлять насыщение, что, как следствие, ведет к перееданию и избыточному весу.
Овсяно-яблочный напиток соcтоит из комплекса натуральных пищевых волокон (клетчатки), необходимых для ежедневной поддержки оптимального функционирования пи