С наступающим Новым 2023 годом!
Пусть этот праздник — волшебный и полный фейерверков принесёт Вам как можно больше радости, счастья любви.
Хочу, чтобы сбылись все Ваши мечты, а жизнь подарила много приятных моментов и ясных дней.
Чтобы близкие любили, друзья радовали, а здоровье и удача не покидали Ваш дом.
Дорогие друзья!
Поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Пусть 2022г станет для вас здоровым, прибыльным, счастливым и запоминающимся. Я очень рада всегда с вами общаться, отвечать на ваши вопросы, помогать получить результат, мне доставляет это массу удовольствия. Спасибо Вам!
Улыбайтесь
Что происходит, когда мы улыбаемся? Идёт сигнал организму о том, что нам хорошо. Мозг подстраивается и создаёт благие мысли. Это, в свою очередь, вызывает положительные эмоции, которые отражаются в теле приятными ощущениями.
В итоге мы получаем состояние, в котором восстанавливается тело, упорядочиваются мысли, успокаиваются эмоции, и дела налаживаются сами собой.
#Мир здоровья
1) Вы абсолютно здоровы.
Неправильное питание проявляется не только в лишнем или недостаточном весе, как правило, это комплексное влияние на весь организм.
2) Частые комплименты от противоположного пола.
Многие редко замечают свою красоту, разве что, если им об этом кто-то напомнит.
3) Ваши параметры соответствуют норме.
Если индекс массы тела, соответствует норме, а объем талии не более 80, то у вас отличное и привлекательное тело.
4) Симметричность
Именно этот фактор влияет на то, как человек видит себя и свое тело. Если тело симметрично, то и привлекательно.
5) Вам в нем комфортно
Некоторые люди сомневаются в идеальности своей фигуры, но все-так
ИНТЕРЕСНОЕ ПРО СЫРЫ
1. Эффективность воздействия сыров на наш организм строго зависит от времени суток. Рано утром, до 9-10 ч сыр, образно говоря, — «золото», он усваивается наиболее полно. Затем ценность его заметно падает. После 10 и до 12ч — это уже «серебро», с 12 до 16ч — «бронза».
2. Сыр содержит большое количество белка, массовая доля белка в сыре превышает содержание белка в мясе,белки в составе сыра усваиваются организмом на 95%,сыр содержит незаменимые аминокислоты, что обеспечивает высокую биологическую ценность продукта,в состав сыров входит большое количество кальция в легкоусвояемой форме,сыр содержит витамины А, D, Е, витамины группы В.
3. Американские исследователи обнару