ПП Лазанья
Сытно и быстро. Сэкономит ваше время.
Ингредиенты:
Фарш любой 1кг
Лук 100г
Томатная паста 110г
Вода 100мл
Сыр 250г
Лаваш 85г
Соль, специи (смесь перцев, хмели-сунели, паприка)
Зелень по вкусу
.
Готовим:
Выкладываем фарш и мелко нарезанный лук в разогретую сковороду, перемешиваем и добавляем соль, специи. Готовим на малом огне, периодически помешивая в течение 15 минут. Далее в сковороду добавляем томатную пасту с водой и перемешиваем на малом огне пару минут до однородности. Нарезаем лаваш по форме для запекания, получилось 4 шт. На дно выкладываем лист лаваша, далее начинка и посыпаем натёртым сыром, накрываем листом лаваша и повторяем. Последн
Внимание, девочки, праздники заканчиваются, пора продолжить работу над своей фигурой. С 12 мая стартует двухнедельный интенсив. Приглашаем всех, желающих, от вас активная обратная связь и желание меняться. От нас меню, советы, упражнения, контроль. Каждому участнику группы индивидуальная консультация в подарок. Елкова Наталья, консультант по питанию.