Ветчина из куриных бедер Ингредиенты: Куриные бедра – 1150 г (так, чтобы мяса в чистом виде без костей и шкуры был 1 кг) Морковь – 2 шт. Чеснок – 4 зубка Сухая зелень – 1,5 ч. л. Желатин – 1 ст. л. Соль – 1 ч. л. Черный молотый перец – по вкусу Приготовление ветчины: Куриные бедра помыть, обсушить, извлечь кость и шкуру. Порезать небольшими произвольными кусочками. Морковь и чеснок мелко порезать. В глубокой емкости соединить порезанные бедра, морковь, чеснок, зелень, соль, черный молотый перец, добавить желатин и все хорошо перемешать. Оставить на 20 минут. Выложить мясо в рукав для запекания, перевязать края и отправить в предварительно разогретую духовку до 190-200 градусов на 50-60 мин