Самый лучший рецепт для утки и гуся!
Мясо просто отходит от кости
Утку готовим в рукаве для запекания - дырочки не делаем! Не дырявим пакет!
Ингредиенты:
Гусь/утка
Соль
Лимон
Зеленые кислые яблоки
Для соуса:
Майонез
Сметана
Соевый соус
Горчица
Соль
Сухой чеснок
У меня утка была около 2,5 кг - я выпекала два с половиной часа при 185* верх низ. В конце открываем пакет и минут 10 доводим еще до идеального красивого цветаНа утку всегда нужно около 2.5 - 3 часа. Гусь готовится дольше, он обычно и весом другим. Его готовим в фольге, чтобы жир выходил весь на гуся заложить лучше около 5 часов, чтобы мясо отходило от кости
⠀