Я взяла детскую мерную бутылочку (250 г), налила 200 мл кипяченой чуть теплой воды и 4 полные чайные ложки бефунгина. Все, лекарство было готово. Его я поставила в холодильник и принимала по одной столовой ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Я пила это лекарство 2 года с перерывами по 10 дней после каждых пяти месяцев приема. Помогает оно почти сразу, через неделю я уже почувствовала себя гораздо лучше, перестало подташнивать после еды, через месяц приема лекарства я забыла, где у меня болит поджелудочная железа....ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Eсли у вaс oсталось вaренья, очень сoветую пригoтовить такой пирoг. Готoвится очень быстро и прoсто!
И глaвное - очень эконoмный) Пирoг хорoшо пoднимается. Этот рецeпт всегда спасaет, когдa к чaю ничeго нет. Очень выручает! Все компоненты соедините. Соду погасите уксусом. Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Выпекать в духовке при 150 °С. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Приятного аппетита! Маленькая просьба, кто заберёт к себе рецепт на стенку или кому просто понравится рецепт, оставьте любой смайл в комментариях