Вкусный пирог с лимоном
Понадобится:
мука — 1,5 ст
яйца — 2 шт.
сметана — 0,7 ст.
сахар — 0,3 ст.
сливочное масло — 70 гр.
цедра одного лимона
сок половинки лимона
разрыхлитель — 1 ч. ложка.
Процесс приготовления:
1. Для начала вобьем два яйца в удобную глубокую пиалу.
2. Добавим к яйцам сахар и слегка перемешаем смесь венчиком.
3. Затем введем в смесь сметану и размягченное сливочное масло. Теперь перемешаем смесь более тщательно, стараясь избавиться от масляных комочков.
4. Переходим к лимону. Перед тем, как снимать с него цедру, его следует тщательно вымыть и вытереть насухо.
5. Затем снимаем цедру при помощи мелкой терки. Трем кожуру лимона до тех пор, пока не останется только од