Коллектив "Мир танца" поздравляет всех гостей странички, подписчиков и друзей с наступившим 2021 годом! Желаем всем крепкого здоровья, радости и позитива в жизни, успехов в выбранных хобби, хороших результатов своего труда и надеемся что 2021 год будет лучше предыдущего! До скорых встреч на наших выступлениях!
ПОМИДОРЫ С ВИШНЕЙ
Помидоры красные 2 кг.
Сахарный песок 100 гр.
Вишня (веточки с листьями) 5 штук
Соль 50 гр.
Лимонная кислота 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Шаг 1: берем помидоры.
Берем спелые, ровные, красные помидоры средней величины, без видимых повреждений и дефектов. Тщательно промываем их под холодной проточной водой. Далее, берем вилку и аккуратно накалываем ей на разделочной доске каждый помидор со стороны плодоножки. Это делается для того, чтобы кожица у плодов не лопалась. Откладываем томаты в сторону.
Шаг 2: готовим рассол.
Для приготовления рассола нам потребуется налить1 литр питьевой воды в кастрюлю. Далее, добавляем в воду сахарный песок, соль и лимонную кислоту и все тщате
Заготовка аджики на зиму
Ингредиенты на 2 л:
масло растительное – 0,5 стакана
2 небольших стручка острого перца
250 г сладкого красного перца
чеснок – 5 зубчиков
0,25 стакана соли
1,2 кг помидоров
250 г моркови
250 г яблок
Приготовление (2 ч 30 мин):
1. Помидоры вымыть, сделать на кожице крестообразный надрез, ошпарить кипятком, снять кожицу, разрезать на половинки. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину с семенами и плодоножкой. Помидоры, яблоки, морковь и перец пропустить через мясорубку.
2. Перелить получившуюся массу в сотейник, по