ЛЮБИТЕ КОЛБАСУ? БУЖЕНИНУ!
Вот вам отличная замена.
КБЖУ - 119.56/ 25.59/ 1.17/ 0.05
Ингредиенты:
600 гр куриное филе
25 гр желатин
Любые приправы, соль
Рукав для запекания, пищевая пленка или фольга.
Приготовление:
Режем небольшими кубиками филе, добавляем желатин, сухой, его замачивать не надо, солим, добавляем любимые приправы, у меня копчёная паприка и смесь перцев. Перемешать.
Завернуть в рукав для запекания,в виде толстой колбаски, завязываем с обеих сторон и запекаем 60 минут при 180 °
Даём остыть,я убираю в холодильник на ночь и только после этого режем на порции.
Спаржа – отличный продукт для поддержания диеты
Это маленький светло-зеленый овощ обладает большим количеством витаминов и минералов, полезных для вашего здоровья: витамины A, C, E, K и B6, а также фолат, железо, медь, кальций, белок и клетчатка.
Кроме того, что спаржа содержит низкое количество жира и калорий (32 калории на одну чашку), она также содержит множество растворимых и нерастворимых волокн, что делает ее оптимальным продуктом для потери веса. Поскольку наше тело медленно переваривает клетчатку, спаржа заставит вас чувствовать себя сытым между приемами пищи.
Спаржа содержит высокий уровень аминокислоты аспарагин, что делает ее естественным мочегонным. Другими словами, употребл
ПАСТОРМА ИЗ КУРИЦЫ "Забудьте о колбасе"
КБЖУ - 133 /22/ 4/ 2
Ингредиенты:
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи 1 ст л
- соль
- чеснок 1 зубчик
- растительное масло 1 ст ложка
(вместо нее я брала две ложки дижонской горчицы)
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку (я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре (если грудка больше