«Буржуй в телогрейке»
Вкусная горячая закуска. Вкус просто объедение, а аромат стоит такой, что даже самый сытый не сможет удержаться.
К тому же, готовится блюдо очень просто.
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Хлеб -1 булка
Лук репчатый — 2 головки
Молоко — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Сыр — 100 г
Бекон — 200 г
Растительное масло — для жарки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 2 зубка
Приготовление:
1.Для начала нарежьте лук мелкими кубиками, и обжарьте его на растительном масле, до золотистой корочки
2.Фарш солим, перчим по вкусу.
3.Из хлеба вынимаем всю мякоть и замачиваем ее в молоке. По желанию вместо молока можно использовать сливки.
4.Сыр трем на мелкой терке.
5.Зелен