ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 6-7 шт. перец сладкий
● 1 шт. грудка куриная
● 300 г шампиньоны (свежие)
● 150 г сыр (твердый)
● 1 головка лук
● 10 шт. маслины (черные без косточек)
● пучок зелень
● по вкусу специи
● для жарки масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить необходимые ингредиенты. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.
Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тер