Блины "ТРИ СТАКАΗА". Лучший рецепт что я пробовала!
Самое главное уcловие – иcпользовaть 1 меpный cтaкaн (у меня 200 мл) для cледующих тpёх ингpедиентoв: мoлoкo, вoдa, мукa.
Наконец-то научилась "правильно" тушить капусту. Теперь дети просят добавки
Как готовить:
Перед тем как начать готовить, я замачиваю несколько листиков лаврушки в 100 мл кипятка, лавровую воду потом буду использовать при тушении капусты.
Секрет подсказала подруга, я попробовала, мне действительно так понравилось больше, нежели просто положить лавровый лист к капусте (лавровый вкус распределяется в этом случае более равномерно).
Капусту нашинковать.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
Лук пассеруем на растительном масле. Как только лук станет прозрачным и мягким, добавляем морковь.
Как только морковь обжарится, добавляем томатную пасту и обжариваем ее до оранж
Нежнейшие сырники на сковородке!
Творог переложить в удобную посуду и хорошо размять вилкой.
Если творог крупинками можно протереть его через сито.
Добавить куриные яйца, сахарный песок, манку и пшеничную муку.
Все хорошо перемешать.
Сырники сразу не формируем.
Оставим творожную массу на 30 минут, чтобы набухла манка, это делается для того, чтобы сырники получились более воздушными.
Скатайте из полученного теста шарики и обваляйте их в муке.
Сформируйте плоские круглые сырники.
Обжариваем сырники на небольшом огне до золотистого цвета.
Нежнейший пирог 4 стакана. Его пекут уже все мои соседки
Такой нежный и пышный пирог на кефире и с манной крупой, давно стал моей палочкой-выручалочкой, когда хочется вкусной сдобы, но нет желания стоять у плиты. Основные продукты берем по стакану.