Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий
соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в
одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана
выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда.
Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я
уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом.
Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие
пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить -
используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете
подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно
повторю этот рецепт. Ну а пока можно