Ингредиенты: 🔸2 белка 🔸110 гр. сахара + 1 пакетик ванильного сахара (8 гр.) 🔸60 гр. шоколада 🔸100 гр. грецких орехов Приготовление: Сначала измельчаем ножом орехи и шоколад. Белки комнатной температуры начинаем взбивать, когда белки превратятся в лёгкую пену, постепенно, не переставая взбивать, вводим сахар и ванильный сахар, я заранее их смешала. Взбиваем до полного растворения сахара и глянцевых устойчивых пиков. Затем во взбитые белки добавляем измельчённые орехи и шоколад, аккуратно перемешиваем. Формируем печенья диаметром примерно 4 см. Духовку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заранее разогреть до 180°, отправляем печенья в разогретую духовку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.